ご機嫌いかがですか?
奥湯河原のキッチン伊藤スタイルが真鶴半島に移転をし”海 to 里、お林の中のレストラン”としてオープンしました。
風光明媚で緑豊かな真鶴半島の高台で海からの風に吹かれながら遅めのお昼ご飯を楽しんで参りました。
こちらのレストランにはドックランも併設。ワンちゃん連れでお食事できます。
真鶴漁港からの採れたての食材づくし。
前菜はすべて海の幸です。
メインディッシュはキッチン伊藤スタイルの頃と変わらず洋食屋さんメニュー。
お薦めのロースカツをいただきました。
食後のデザートもこんなにたくさん!
美味しくてつい食べ過ぎました。
お林の中のレストラン、海 to 里(うみとさと)
お薦めです。
https://to-western-restaurant.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral