ポタリーのクリスマス。3日目。
会期中はお天気に恵まれ暖かい陽射しの中で皆様と楽しませていただいています。
初代さんのお食事は毎年バージョンアップし益々内容が充実してきました。
では前菜から順番にお出しいたします。
季節のお野菜をふんだんに使ったプレート。見た目良し。お味良しです。
菊芋のスープ。ほんのり甘く濃厚な冬のお味。
本日のメインは合鴨のロースト。
デザートはホワイトチョコレート入りのクリームでお化粧されたケーキです。
何層にもなっており余韻の残る美味しさです。
本日も午後2時より通常通りカフェをオープンします。
お茶とケーキをご用意し皆様をお待ちしています。
Anglaise 高橋愛さんのお花も販売中です。お散歩がてらお出かけくださいませ。
The last day of Christmas event has started with sunshine. We've enjoyed the Indian summer for over weekend.
Thank you for joining us.
Merry Christmas and a Happy New Year.