初夏のテーブルというタイトルのセミナー。奥川伊津子先生に秘蔵のレシピを伝授いただきました。
出席者全員マスク着用。密にならない配置で開始。
奥川先生のお料理には隠し技が秘められておりそれが微妙な味を生み出します。
家族に美味しいものを食べさせたいという思いがレシピを進化させているのだと思います。
本日のアシスタント、ポタリーチームのふたり。よろしくです。
ゴルゴンゾーラのフラン
ガスパッチョ。
チキンのアンショワイヤードソース。
以上の3品にグリーンサラダとデザートのメニューです。
出来上がり!
デザートはマンゴータルトでした。
ダージリンのファーストフラッシュと共に皆様完食なさっていました。
お料理は幸せのエッセンス。家族や友人のために美味しいものを作る。一緒にいただく。
それが幸せにつながるのですね。
We had a cooking seminar held by one of my best friends.
I believe that her concept of cooking is just like;
Cooking makes us happy.
Tasty foods make us smile.
Enjoy cooking for someone special.
It makes you happy.
I really think so.
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