おはようございます。
ポタリーの定番ランチメニュー、カレー。本日から中の具材を夏野菜からキノコやお豆に変更しお出しいたします。
カレーはラーメンと並ぶ国民食としてバリエーションも豊富ですね。多様なスパイスにより七変化するため食べるたびに奥が深いなと感じます。
ポタリーでは福神漬けの代わりに野菜のマリネをお付けします。小さなことだけれどマリネが箸休めの役割を果たしお味を引き上げてくれるようです。
鎌倉山散策途中に是非お立ち寄りくださいませ。
おまけの写真。
バーティ。
八ヶ岳での夏休みを終えて帰ってきました。
ヨタヨタぶりが目立ちますが元気に皆さまをお迎えいたします。
では皆様良い週末を!