毎月第2火曜日に開催している奥川伊津子ティーセミナー。本日はアイスティーのバリエーションです。
アイスティーを美味しく淹れる秘訣はシュガーにあると思います。濁りなくすっきり仕上げるためにお砂糖は必須のアイテム。シュガーシロップとお茶が分離して一層美味しそうに見えますね。
奥川先生の優しいおもてなしの気持ちが溢れるティーセミナー。皆様と楽しませていただきました。
7月のセミナーでは生徒さんそれぞれでオリジナルのミックスティーを作ります。途中参加も可能です。ご興味がございましたらぜひハウスオブポタリーまでご連絡下さい。
このセミナーの嬉しいことのひとつはお昼ご飯が美味しいことです。
奥川先生の特製ランチ。本日はスターターがパルメザンチーズのスープ。
サラダとパン添え。
ご参加ありがとうございました。
Every second Tuesday of the month, we hold the tea seminar. We are healed by a nice cup of tea and warm-hearted hospitality.
If you are interested, please feel free to call us. You can join us anytime.